Massa
1
xícara (chá) de leite
1
xícara (chá) de óleo
2 ovos
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de chocolate em pó
1
xícara (chá) de açúcar
1
colher (sopa) de fermento químico em pó
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros
ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa
forma untada e enfarinhada.
Cobertura
4
colheres (sopa) de leite ou água
2
xícaras (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de chocolate em pó
1
colher (sopa) de margarina
Misture
todos os ingredientes e leve ao fogo. A consistência fica à sua escolha.
Dicas
Não deixe a cobertura de chocolate muito aguada, pois ela pode penetrar totalmente no bolo.
Depois que a cobertura esfria, ela fica meio crocante em cima, apesar de ser bem fininha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião.