segunda-feira, 13 de maio de 2013

BOLO DE CHOCOLATE SAFIRE





Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura
4 colheres (sopa) de leite ou água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. A consistência fica à sua escolha.

Dicas

Não deixe a cobertura de chocolate muito aguada, pois ela pode penetrar totalmente no bolo. 

Depois que a cobertura esfria, ela fica meio crocante em cima, apesar de ser bem fininha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião.